Получить специализированную офтальмологическую помощь в нашем центре может любой гражданин РФ и гражданин любой из стран независимых государств, готовый оплатить предоставляемые ему медицинские услуги и оплачивающий эти услуги в валюте РФ (рубли), в соответствии с постановлением Правительства РФ от 04.10.2012года №1006 » Об утверждении правил предоставлении медицинскими организациями платных медицинских услуг» , согласно заключаемому в письменном виде между гражданином и «Центром микрохирургии глаза» в г. Астрахани договору о предоставлении платных медицинских услуг.
Вышеуказанный договор заключается с гражданином на основании его письменного заявления. Согласно этому договору, пациенту, по месту нахождения «Центра микрохирургии глаза» в г. Астрахани, ул.В. Барсовой, д. 2 литер «А», 1-й этаж, проводится специализированное офтальмологическое диагностическое обследование и лечение. При этом если в качестве лечения необходимо хирургическое вмешательство, с согласия каждого пациента, с ним оформляется соглашение о хирургическом лечении и назначаются сроки его проведения по вышеуказанному адресу «Центра микрохирургии глаза» в г. Астрахани.
Цены за предоставляемые нашим центром медицинские услуги назначаются согласно тарифам по «прейскуранту цен» Центра микрохирургии глаза» в г. Астрахани, ежегодно утверждаемому директором центра.
Оплата предоставляемых нашей клиникой услуг проводится пациентом или сопровождающим его лицом (представителем пациента) в день оказания услуг, в том числе, в день проведения хирургического лечения.
Расчет за оказанные услуги гражданами РФ производится в виде расчета наличными или перечислением с лицевого или расчетного счета (в последнем случае — предоплатой за семь дней до даты предоставления услуг).
Оплата за оказанные им услуги производится гражданами СНГ только в виде оплаты наличными денежными средствами.
После оплаты наличными пациенту предоставляются необходимые документы: чек ККМ, справку для предоставления в ИФНС, при безналичном расчете – акты выполненных работ, оказанных услуг.
Во всех случаях оказания медицинских услуг на каждого пациента заводится необходимая медицинская документация: медицинская карта амбулаторного больного, протокол операции (если проводилось хирургическое вмешательство). Оригиналы этих документов остаются на хранении в «Центре микрохирургии глаза» в г. Астрахани по вышеуказанному адресу.
Пациентам, получившим офтальмологическую помощь в нашем центре, предоставляется выписка из медицинской карты амбулаторного больного. При необходимости, послеоперационным больным оформляются и предоставляются листы временной нетрудоспособности сроком – до одного месяца со дня проведения операционного лечения(для граждан РФ).
Внимание! Для удобства пациентов, учета и планирования рабочего графика сотрудников «Центра микрохирургии глаза» в г. Астрахани и экономии времени, запись на все виды приема (первичный, повторный, послеоперационный) к врачу-офтальмологу нашей клиники лучше осуществлять заранее по телефонам (reception) регистратуры:
8(8512)-47-26-60,
8(8512)-47-85-57,
8(8512)-47-56-94.

Ориентировочное время (длительность) пребывания пациента в нашей клинике в зависимости от объема планируемых медицинских услуг, которые пациент желает получить, прибыв в назначенное ему время:

Информированное добровольное согласие на диагностическое обследование

Уведомление

Перечень работ (услуг) согласно лицензии на осуществление медицинской
деятельности, выданной Министерством здравоохранения Астраханской области

(адрес места нахождения: 414056, Астраханская обл., г. Астрахань, ул. Татищева, 16 «В»)

Лицензия № ЛО-30-01-000277 от 17 июня 2010 г на осуществление медицинской деятельности, выданной Министерством здравоохранения Астраханской области, адрес: 414056, Астраханская обл., г. Астрахань, ул. Татищева, 16 «В»; тел. (8512) 54-16-19.

При осуществлении доврачебной медицинской помощи по: анестезиологии и реаниматологии, операционному делу, сестринскому делу.

При осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, в том числе:
а) при осуществлении первичной медико-санитарной помощи по:
анестезиологии и реаниматологии,
общему здоровью и организации здравоохранения,
контролю качества медицинской помощи,
офтальмологии, терапии,
экспертизе временной нетрудоспособности;
в) при осуществлении специализированной медицинской помощи по:
анестезиологии и реаниматологии,
общему здоровью и организации здравоохранения,
контролю качества медицинской помощи,
офтальмологии, терапии,
экспертизе временной нетрудоспособности.

Перечень платных услуг, предоставляемых в соответствии с договором:

  • Первичный прием и общая диагностика
  • Дополнительная диагностика
  • Хирургическое лечение
  • Лазерное лечение